ЦБ $ 65.5906   76.2294

  • Поиск

Информационно-деловой ресурс
для работы, развития и общения

Последние вести
Сайт Юрия Барняка

Сайт Юрия Барняка ПОЛИГОН Плюс

Если Вы являетесь владельцем или руководителем компании и Вам необходим руководитель, советник или консультант для реализации проектов и задач, решения сложных вопросов и проблем, связанных с работой логистики Вашей компании, я смогу профессионально выполнить Ваши проекты и задачи, а также решить все вопросы и проблемы - от создания и развития до диагностики, лечения и реанимации Вашей логистической службы или отдельного логистического подразделения. Если Вы руководитель службы логистики или специалист логистики и у Вас есть вопросы, Вы можете мне их направить, и я постараюсь на все Ваши вопросы ответить. Если Вы просто интересуетесь логистикой или хотите стать специалистом логистики, Вы всегда сможете найти на моем сайте интересующие Вас материалы и информацию. Посетите или закажите мои семинары, которые дают самые лучшие и самые современные знания и навыки в сфере логистики и товародвижения, развивают современное - логистическое мышление владельцев бизнеса и руководителей всех уровней.
Заходите на мой сайт, буду рад, если Вы станете его постоянным пользователем и посетителем!

С пожеланием успехов и правильных решений, Юрий Барняк

Перейти на сайт Юрия Барняка "Полигон+"

Заказать или посетить семинары Юрия Барняка

Календарь вестей

При проведении логистического аудита не следует делать ту или иную проблему приоритетной. Новая статья Юрия Барняка

20.06.2014
Тематика: Вести-Статьи

Во втором номере международного научно-практического журнала "Логистика: проблемы и решения" за 2014 год Юрий Барняк ответил на вопросы о практике применения логистического аудита:

1. Какие пробемы, по Вашему мнению, целесообразно рассматривать в ходе логистического аудита? Есть ли какие-либо приоритеты в перечне исследуемых характеристик?

2. Что рассматривается Вами в качестве основной цели проведения логистического аудита?

3. Какими, на Ваш взгляд, должны быть основные разделы (этапы проведения) логистического аудита?

4. Можете ли Вы привести примеры эффективного использования логистического аудита в отечественной практике?

В своих ответах Юрий Барняк отметил, что не следует делать приоритета той или иной проблеме при проведении логистического аудита, все проблемы необходимо рассматривать комплексно, так как системность, общие логистические издержки, рациональность и есть те основные логистические принципы, которые способствуют построению эффективной логистической системы компании. И логистический аудит, соответственно, также нужно проводить исходя из этих принципов. Также были даны другие рекомендации по подготовке и проведению логистического аудита.

Читать материал полностью



← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



Вопросы конференции
Конференция Polygon

Мы хотим отдать часть функций своей логистики для исполнения логистическому провайдеру. Подскажите, пожалуйста, хотя бы кратко, как надо проводить работу с логистической компанией до заключения контракта и на начальном периоде взаимоотношений?

Большинство проблем при работе с логистической компанией (оператором, провайдером) возникают из-за того, что компания-заказчик услуг торопиться и заключает договор без четкого понимания всех последствий (в т.ч. и положительных для них) от передачи функций логистиги на аутсорсинг. Отсюда мой первый совет - не спешите и тщательно просчитайте, осмыслите и проведите правильную работу с логистическим оператором до заключения договора ...

Читать полностью

Есть мнение

Все проблемы начинаются тогда, когда не работают люди... Другой причины всех проблем государства и бизнеса, с какой стороны ни смотри - спереди ли, сзади ли - нет. Управляют государством и бизнесом - люди, законы пишут - люди, работу делают - тоже люди. Ошибок и неправильных решений в государстве и бизнесе хватает. Ошибки можно исправить. Но ведь есть много правильных законов и решений, которые не работают. Государство и бизнес несут огромные издержки и тормозят в своем развитиии только из-за того, что правильные решения реализовывают неправильные люди...

Юрий Барняк

Новая статья

Инвестиции в технологию цепочки товародвижения: в фокусе рентабельность

Владельцы и руководители компаний, специалисты логистики и цепочек товародвижения при рассмотрении вопроса внедрения новой технологии и принятии решения об инвестициях в технологию цепочки товародвижения всегда хотят быть уверенными в получении максимальной рентабельности от своих инвестиций (ROI). Как убедиться в том, что вы получите максимальный доход от инвестиций в технологию цепочки товародвижения и не потеряете деньги после внедрения этой технологии? Как быть уверенным, что именно эта технология повысит результативность и прибыльность вашего бизнеса? Как понять, нужна ли вам сейчас новая технология? Как выбрать и оценить поставщика технологии? В этой статье я помогу вам получить ответы на эти вопросы.

Читать полностью